Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cannelés au thon
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Tartinade de chorizo
5 Min
Gougères au comté
45 Min