Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Tartinade de chorizo
5 Min