Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères
45min