Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tapenade de tomates
5 Min
Gougères
40min
Gaspacho
12h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Sablés au parmesan
1h
Gougères
45 Min