Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min
Gougères
45min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade de tomates
5 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Tartinade de chorizo
5 Min
Gougères au comté
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Cake pesto et tomates séchées
40min