Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
TM6 TM5 TM31

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 (347 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de feta, coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
154.9 kJ / 37 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas