Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Caponata sicilienne
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Ratatouille au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min