
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 46.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit glacé
4h 20min
Claras montadas
5min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1sa 35 dk
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Cassata siciliana
6h 30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Tartaletas de uvas
13 godz.
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min