Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 46.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Croquetas vegetales
35min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1h 30min