Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 92.9 g
- Grasas saturadas
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Rub BBQ
5 Min
Tacos al pastor chilangos
40 λεπτ.
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Marinada de chile seco
10 Min
Salsa Bernesa TM6
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
New York con salsa bernesa
45h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h