Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Proteína
- 70.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 92.9 g
- Grasas saturadas
- 46.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1254.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos benedictinos
1 godz.
Salsa Bernesa TM6
20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 Std. 45 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Bisque de camarón
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa holandesa TM6
15 Min