Dispositivos y accesorios
Pan de maíz Texano
Prep. 10min
Total 35min
12 porciones
Ingredientes
-
115 g de queso cheddar en trozos
-
2 chile jalapeño
-
225 g de harina de maíz amarillo tipo PAM®
-
90 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
30 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
60 g de aceite de canola y un poco más para engrasar
-
280 g de leche entera
-
3 huevos
-
60 g de granos de elote amarillo congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
990 kJ /
236 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
La Pavlova despeinada
4h
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Rompope de piñón
1h 10min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Fruit cake
4h
Pan brioche
14h
Bisquets
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Biscotti de chabacano y pistache
1h