Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Pesto radicchio e noci
10min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min