Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min