Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 189 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.4 g
Calorías 2238 kJ / 535 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 31 g
Carbohidratos 59.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...