Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di porri a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 40 g di vino bianco
- 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min