Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata iceberg, a pezzi
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669.5 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 374.6 mg
En las Colecciones
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