Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 473 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Raia alhada
40 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Mexilhões com molho picante
45 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Robalo com lentilhas
1 godz. 35 min
Coelho à diplomata
50 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h