Versiones compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Carbohidratos
- 43 g / 43 g
- Grasa
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min