Versiones compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Carbohidratos
- 43 g / 43 g
- Grasa
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Salmão à portuguesa
45 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salada primavera
30 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min