Versiones compatibles
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Carbohidratos
- 43 g / 43 g
- Grasa
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Douradas ao vapor
40 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Salada de batatinhas e truta
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min