Dispositivos y accesorios
Ovas com alho e malagueta
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
527.7 mg
Proteína
57.2 g
Calorías
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de ovas
40min
Perdiz de escabeche
24h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Poejada
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Raia alhada
40min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Peixe ao sal
1h