Versiones compatibles
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2484.4 kJ / 593.8 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 5956.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de tâmaras
1h 10min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Salada de milho e arroz preto
1h
Açorda de poejos
40 λεπτ.
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Massa de castanha
20min
Doce de cenoura
30min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de beringela e pimento
40 λεπτ.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min