
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 60 g de zumo de limón
- 15 g de leche
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 130 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 2 huevos
- 800 g de agua
Almíbar de limón
- 100 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 3.41 g
- Carbohidratos
- 48.73 g
- Grasa
- 7.89 g
- Fibra
- 0.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Pudin de pan
3h
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h
Pestiños andaluces
1h
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Roscos de vino
45min
Merengue con agua
15min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h