
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de yogur de vainilla
- 20 g de maicena
- 90 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1589.1 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Brownie flan
5 godz. 15 min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min