Dispositivos y accesorios
Cheesecake con salsa de caramelo
Prep. 20min
Total 4h 20min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opcional)
-
1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
34.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cheesecakes
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre cuatro capas
4h 10min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min