Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 1 cucharadita de miel (opcional)
Relleno
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 250 g de queso mascarpone
- 150 g de yogur de vainilla
- 20 g de maicena
- 90 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1589.1 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake de vainilla horneado
13u. 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min