Dispositivos y accesorios
Lambaça
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
2473 mg
Proteína
95.5 g
Calorías
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
132.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salteado de couve e abóbora
15min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Bacalhau no forno
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Arroz de salmão e cogumelos
30min