Dispositivos y accesorios
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
0 kJ /
524 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Ninguna valoración
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Pudim vegetariano
1h
Ramequim de legumes
1h 25min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Empanada multicolor
1h 15min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min