Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 135 g azeite
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g salsa
- 80 g vinagre de vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da alentejana
50 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30 min.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Coelho à diplomata
50 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Coelho à caramela
13sa
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min