![Poêlée de légumes verts Poêlée de légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07891AE0-75EB-42F0-9EA5-627F023D3212/Derivates/c0a7ca36-1360-42fd-9fe5-377917736b7b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300
g de pak-choï, coupé en lanières
o bien 300 g de légumes verts (voir « Conseil(s) ») - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Ratatouille
40 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Légumes au curry
1 Std.
Petits pois à la française
45 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min