Agneau au citron

Agneau au citron

4.4 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • gigot d'agneau désossé (800 g env.)
    1
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de miel
    50 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'eau
    800 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
    ½ c. à café bombée de thym déshydraté
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de riz basmati
    200 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 476 kcal / 1993 kJ
Proteína 27 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...