Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
o bien ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1993 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Ballotine de saumon
25 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.