Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 分钟
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Consommé de bœuf
35min
Soupe Pho
40min