Bouillon de crevettes aux algues

Bouillon de crevettes aux algues

3.3 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
  • 1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
  • 250 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
  • 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (opcional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 317.8 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 804.5 kJ / 192.3 kcal
Grasa 4.7 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...