Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles en salade
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Poke bowl mauve
3 Std.
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min