Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1010.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Lentilles en salade
1 godz.
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 Min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade de crudités à la thaïe
15 Min