Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cornichons au vinaigre, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 350 g de betterave crue, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de choucroute en conserve (opcional)
- 50 g d'oignons nouveaux, émincés finement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc (opcional)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- aneth frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Chou en salade
10 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 Std. 35 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Salade de betterave
15 Min