Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.7 109 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di fragole pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 470 kcal / 1966 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 70.8 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...