
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di fragole pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 470 kcal / 1966 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min