Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Torta paesana
1h 10min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min