Risotto alla monzese

Risotto alla monzese

4.7 90 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 21.2 g
Calorías 2895 kJ / 692 kcal
Grasa 38.4 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...