Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torta di tagliolini
4h
Sformato di cardi
1h
Pasta all'uovo
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Schiacciatina
2h 20min
Crostini ubriachi
30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tigelle
3u. 50min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min