Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnudi toscani
40 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Gnocco fritto
1h 5min
Torta di riso salata
2h 10 min
Schiacciatina
2h 20 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Tigelle
3hod. 50min
Focaccia al formaggio
55min
Crescentine modenesi
11 godz.
Torta di patate borgotarese
2h
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min