Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 648.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Crescentine modenesi
11h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Grissini di pane
4 godz.