Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min