Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min