Torta meringata al limone con glassatura veloce

Torta meringata al limone con glassatura veloce

4.6 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 15min
12 fette

Ingredientes

Torte al limone
  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 240 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 130 g di yogurt greco
  • 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
  • 110 g di zucchero semolato
  • 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo
Meringata
  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...