Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè all'amarena
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Cannoncini alla crema
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Cream tart
4 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min