Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cream tart
4 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Biscotti sacher
2 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3h