Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di granella di nocciole + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6422 kJ / 1535 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 121.3 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12hod.
Topping al cioccolato
25min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5sa 30 dk
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta alle 3 mousse
5sa 30 dk
Panna cotta (per 2 persone)
5sa 30 dk