
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de chile pasilla, desvenado
- 30 g de chile ancho, desvenado
- 40 g de chile guajillo, desvenado
- 120 g de almendras
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- ½ bolillo
- 1 tortilla de maíz, frita o tostada
- 10 g de ajonjolí
- 700 g de agua
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cubos de caldo
- 600 g de agua, ajuste a su gusto
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 8 piezas de piernas de pollo, sin piel (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champurrado
25min
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Salsa picante de cacahuate
15min
Pollo encacahuatado
45min
Pipián rojo
1h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pozole Rojo
1h 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h