![Atole de guayaba Atole de guayaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E9F65A2-11E2-419D-8993-8882510ADB17/Derivates/9CD3C37E-0A05-4B97-9297-B701BCCD6F58.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de guayabas, sin semillas
- 1 rama de canela
- 600 g de agua
- 1000 g de leche de arroz
- 100 g de masa de maíz
- 125 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Atole de arroz sin lácteos
30 Min
Champurrado
25 Min
Atole de Avena
20 Min
Atole de Piña
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole champurrado
20 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de amaranto
20 Min
Mole de olla vegano
45 Min