Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Carbohidratos
- 94.1 g
- Grasa
- 251.6 g
- Grasas saturadas
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Adobo con carne
50 Min
Cochito
50 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min