Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.2 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 40 g de cebolla blanca
  • 100 g de chile guajillo desvenado
  • 2 - 3 chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite vegetal
  • 80 g de agua
  • sal al gusto
  • 750 g de chicharrón prensado en trozos

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
Proteína 475.5 g
Grasa 251.6 g
Carbohidratos 94.1 g
Fibra 35.4 g
Grasas saturadas 87.7 g
Sodio 13771.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...