
Dispositivos y accesorios
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de jitomate en cuartos
-
40 g de cebolla blanca
-
100 g de chile guajillo desvenado
-
2 - 3 chiles de árbol rojos (opcional) secos y desvenados
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de agua
-
sal al gusto
-
750 g de chicharrón prensado en trozos
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
4600.2 kcal /
19247.1 kJ
Proteína
475.5 g
Grasa
251.6 g
Carbohidratos
94.1 g
Fibra
35.4 g
Grasas saturadas
87.7 g
Sodio
13771.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México