
Dispositivos y accesorios
Pozole Blanco
Prep. 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de mejorana fresca
-
300 g de maíz pozolero, precocido
-
2000 g de agua
-
1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
-
2 cditas de sal
-
2 cditas de orégano
-
200 g de lechuga orejona picada
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco al gusto
-
tostadas para acompañar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
497 kcal /
2087 kJ
Proteína
31 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡VIVA MÉXICO!
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Esquites de feria
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de res
1h 15min
Tradicional sopa de fideo
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de fideos
35min