Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 2000 g de agua
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco al gusto
- tostadas para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Picadillo
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Mole de olla
35min
Pozole Verde
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1h