
Dispositivos y accesorios
Esquites
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso panela
-
300 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
3 ramas de epazote fresco
-
2 chiles de árbol secos
-
jocoque natural, para servir
-
queso panela rallado, para servir
-
chile piquín para servir
-
limón para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
91 kcal /
382.2 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Esquites asados de Coyoacán
30min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Esquites de feria
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Sopa de nopales
45min
Ensalada de nopales
20min