Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agua de pepino y limón
10 min
Ensalada de nopales
20min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cruda
5 min