Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 min
Carnitas de atún
40 min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole Blanco
1h
Enfrijoladas
30 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles divorciados
1h
Esquites de feria
25 min