![Ponche Ponche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CB9D161-A8F9-485A-BFD6-007C8F344223/Derivates/48888797-9917-4BCE-BAB1-06B5359874DB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Arroz rojo
1u. 25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Rajas con queso
25min
Esquites de feria
25min
Agua de jamaica
20min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Salsa roja de molcajete
10min