Dispositivos y accesorios
Pierna de cerdo colorada
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
637.3 mg
Proteína
205.2 g
Calorías
10643.2 kJ /
2543.8 kcal
Grasa
168.8 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
50 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min