Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o bien 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteína
- 205.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 168.8 g
- Grasas saturadas
- 50 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Espagueti rojo
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Caldo de queso
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55 Min