Pierna de cerdo colorada

Pierna de cerdo colorada

4.1 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 130 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
    1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • 200 g de agua
  • sal al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • 3 chiles guajillo remojados, desvenados
    y sin semillas
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
Proteína 205.2 g
Grasa 168.8 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 50 g
Sodio 637.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...