
Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de hojas de lechuga en trozos200 g
-
de agua2300 g
-
de zanahoria en rodajas200 g
-
de papa cortada en cubos (1x1 cm)200 g
-
de chícharos100 g
-
de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos500 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
clavos de olor4
-
de romero fresco1 rama
-
de comino en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
pimientas negras enteras3
-
de jitomate en rodajas150 g
-
rábanos en cubos3
-
aguacates pelado, deshuesado y en cubos2
-
chiles jalapeños en escabeche picados5
-
de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)20 g
-
de vinagre de fruta20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
215 kcal /
903 kJ
Proteína
23 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México