
Dispositivos y accesorios
Salpicón de res
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
2300 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas
-
200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
-
100 g de chícharos
-
500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 clavos de olor
-
1 rama de romero fresco
-
1 cucharadita de comino en polvo
-
1 cucharada de sal
-
3 pimientas negras enteras
-
150 g de jitomate en rodajas
-
3 rábanos en cubos
-
2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
-
5 chiles jalapeños en escabeche picados
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
20 g de vinagre de fruta
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
215 kcal /
903 kJ
Proteína
23 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de jitomate
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Caldo de res
1h 15min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz a la mexicana
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h