Faux-filet mariné et salade thaïe
TM6

Faux-filet mariné et salade thaïe

3.7 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de sauce de soja
  • 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
  • 20 g d'huile de sésame
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1400 g d'eau
  • 100 g de germes de soja frais lavés
  • 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
  • 20 g de noisettes décortiquées et concassées
  • 6 - 8 feuilles de menthe fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2202.5 kJ / 526 kcal
Proteína
48 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
7.5 g
Sodio
2397.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas