Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras
Prep. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
116.7 mg
Proteína
2 g
Calorías
376.1 kJ /
89.9 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada de arroz
1 Std.
Pollo al limón con verduras
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Verduras salteadas
10 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Ratatouille
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min