Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras
Prep. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
116.7 mg
Proteína
2 g
Calorías
376.1 kJ /
89.9 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Verduras salteadas
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min