
Dispositivos y accesorios
Guarnición de verduras
Prep. 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
89.9 kcal /
376.1 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
116.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Ensalada de surimi
10min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Guarnición de papas
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Res con almendras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h