
Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 63 kcal / 303 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 77 mg