Versiones compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz Blanco
35 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pollo a la Cubana
40 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3sa 20 dk
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h