Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

4.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 echalots en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones en rebanadas
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 63 kcal / 303 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 77 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...