Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza.
1 h 30 min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 h
Pollo en salsa de almendras
2 h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 h 10 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Lomo de cerdo al horno
1 h 35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 h 20 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 h 25 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Pasta con carne molida
45 min