Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
-
2 dientes de ajo, pelados
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 echalots en mitades
-
10 g de aceite de girasol
-
140 g de champiñones en rebanadas
-
4 pizcas de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de Marsala seco
-
4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo pelado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
77 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
303 kJ /
63 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Cerdo entomatado
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h