Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de ajo y perejil
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
848 kJ /
202 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas Frescas
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Huevos al albañil
25 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Salsa de manzana y arándano
30 Min
Sopa italiana de papa
50 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Sopa de fideos
35 Min