Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de ajo y perejil
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
848 kJ /
202 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
4 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas Frescas
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Agua de horchata
15min
Salsa boloñesa
35min
Arroz rojo
1h 25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de letras
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Sopa de fideos
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min