Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
TM6 TM5

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
  • 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
  • 280 g de sucre en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
935 kJ / 223 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas