Versiones compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min