Versiones compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min