Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-coquelicot
10 min.
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15 min.
Sorbet banane et citron vert
10 min.
Glace à l'italienne à la pêche
10 min.
Glace vanille aux myrtilles
12u. 30min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet à la fraise
12h