Dispositivos y accesorios
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 6h 25min
4 portions
Ingredientes
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet mangue-Passion
12h