Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 24 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de gruyère coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 42 g
Calorías 3494 kJ / 834 kcal
Grasa 42 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...