
Dispositivos y accesorios
Fondue suisse moitié-moitié
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère coupé en dés400 g
-
de vacherin fribourgeois coupé en dés400 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau150 g
-
d'ail1 gousse
-
du poivre moulu
-
de kirsch (opcional)1 - 2 c. à soupe
-
de pain de la veille, coupé en gros cubes600 - 800 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
834 kcal /
3494 kJ
Proteína
42 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recetas
Francia
Francia