Fondue suisse moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de gruyère, coupé en dés
  • 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
  • 15 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 150 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • du poivre moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de kirsch (opcional)
  • 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3494 kJ / 834 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas