Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de gruyère coupé en dés
    400 g
  • de vacherin fribourgeois coupé en dés
    400 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • du poivre moulu
  • de kirsch (opcional)
    1 - 2 c. à soupe
  • de pain de la veille, coupé en gros cubes
    600 - 800 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 834 kcal / 3494 kJ
Proteína 42 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...