Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan râpé
5 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Salade de poulet au curry
30min
Fondue savoyarde
25 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Panure
5 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min