Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Tarte flambée au lard
40 Min
Fondue au fromage
20 min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10min
Fondue savoyarde
25 min
Spätzles aux girolles
50min