Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings

4.0 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
  • 1130 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de poireau émincé
  • 30 g de pain dur
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
  • 170 g de viande de porc hachée
  • 1 œuf
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1052.8 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 1290.5 kJ / 307.5 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...