Versiones compatibles
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1130 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de poireau, émincé
- 30 g de pain dur
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (garder les tiges)
- 170 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290.5 kJ / 307.5 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1052.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min