Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulet au vin rouge
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Saumon laqué
50min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min