Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1915.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Wok de crevettes et légumes
40min