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BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Slaw
- 180 g red cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 180 g white cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 30 g cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Avocado Crema
- 3 garlic cloves
- 5 g fresh coriander leaves
- 20 g groundnut oil
- 2 avocados (approx. 250 g), cut in pieces
- 15 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp fine sea salt
BBQ Pulled Jackfruit
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g groundnut oil
- 220 g tomato ketchup
- 60 g dark brown sugar
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp liquid smoke
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 corn tortillas
- 250 g tinned young jackfruit, in brine, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3102 kJ / 740 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1314 mg
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