Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach, thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion, quartered
- 5 stalks fresh parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale, cubed
- 150 g mozzarella, cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- olive oil, or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 godz. 25 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Courgette and Feta Risotto
30min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h