Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 80 g tomatoes, deseeded, diced (1 cm)
- 50 g onions, diced (1 cm)
- ½ tsp cider vinegar
- 4 wheat flour tortillas
- oil (low calorie oil spray)
- 1 ¼ tsp garlic powder
- 1 tsp smoked paprika
- 230 g tinned black beans, rinsed, drained (drained weight)
- 180 g chipotle chilli salsa
- 30 g freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp sour cream, low fat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 5130 kJ / 1221 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 163 g
- Grasa
- 32.3 g
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