Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 30 g di burro a temperatura ambiente
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 45 g di pesto, scolato dall'olio in eccesso
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min